0

Чем порадует зрителей продолжение «Великолепного Века»?

19.10.2015

«Великолепный Век» настолько полюбился зрителям всего мира, что поставить в нем точку оказалось не так-то просто. По официальной версии сериал закончился в 2014 году, но в действительности это не совсем так. На радость поклонникам этой невероятно красивой исторической саги, сейчас снимается ее продолжение ― сериал «Кесем Султан». С той лишь разницей, что действие картины будет происходить в следующем «великолепном» веке – семнадцатом. Разница между сюжетными линиями составляет около ста лет, поэтому актерский состав полностью изменился. А вот продюсер остался прежним ― ответственность за съемки снова взял на себя Тимур Савджи.

Он уверяет, что продолжение будет еще более зрелищным, чем первая часть. Лента «Кесем Султан» уже успела отобрать у «Великолепного Века» статус самого дорогостоящего турецкого сериала. К исполнению главных и второстепенных ролей привлечены самые талантливые актеры Турции, многие из которых широко известны и за ее пределами. Впрочем, сериал обещает порадовать и открытием новых талантов. Молодым, но очень перспективным актерам, задействованным в сериале, предстоит нелегкое дело ― играть на равных с такими звездами, как Берен Саат, Хюлья Авшар и др.

«Кесем Султан» открывает таланты!

Главная мужская роль сериала досталась новичку Экину Кочу. Юному дарованию предстоит воплотить в жизнь сложную роль Ахмеда Первого. Личность четырнадцатого султана Османской Империи считается одной из самых неоднозначных в истории, поскольку он имел сложный характер. Одного простого примера будет достаточно, чтобы продемонстрировать это:

Когда Ахмеду было 15 лет, он собирался ехать в Анатолию для того, чтобы подавить восстание. Накануне поездки неожиданно скончалась его мать, и люди стали поговаривать, что поход будет перенесен на более поздний срок. Но султан не пожелал задержаться в столице на положенные 7 дней траура, и отправился в провинцию сразу после похорон. Этим он проявил небрежное отношение к покойной матери, чем шокировал все свое окружение. По дворцу поползли слухи, что смерть валиде была вовсе не случайной ― ее отравил сам Ахмед, поскольку она пыталась вмешиваться в его дела.

fj5Vu56RUR0

Правда это, или нет, доподлинно неизвестно. Но в любом случае, Экина Коча ждет очень непростая работа ― он должен вжиться в образ султана, ненавидящего свою мать. И это при том, что у самого актера отношения с родителями очень теплые.

«Ахмед Первый» за пределами съемочной площадки

Экин Коч пока не может похвастаться большой фильмографией, это очень просто объясняется юным возрастом. Будущий актер родился 21 июня 1992 года в Манавгате (небольшой город, расположенный в 76 км от Антальи). Мать Сефик Коч работает в банке, а отец Вехби Коч трудится школьным тренером, преподает туризм. Экин ― не единственный ребенок в семье, у него есть старший брат, который покинул семью довольно давно. Экину на тот момент было всего 5 лет.

yJFbb39865M

Актер пока не женат, что наверняка станет хорошей новостью для будущих поклонниц. А уж их-то точно будет немало! Сериал еще даже не вышел на экраны, а интерес к личности Коча уже растет в геометрической прогрессии. Пока что об актере известно немного: он учится в университете, любит футбол и баскетбол, играет в теннис и шахматы, берет уроки игры на гитаре. О своей личной жизни актер не спешит рассказывать, но с приходом популярности удержать что-либо в тайне будет сложнее.

f-JTNbTQ-j4

Нам остается лишь ждать начала трансляции «Кесем Султан», чтобы полюбоваться юным красавцем и узнать насколько гармонично он будет смотреться в образе Ахмеда Первого. А пока можно оценить его актерскую игру в другой картине ― «Все, что мне осталось от тебя», Экин в ней играет главную роль. Или в сериале «Меня зовут Гюльтепе», где главную роль играет Мете Хорозоглу, тоже принимающий участие в съемках Кесем Султан.

Категории: Новости /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.