0

Анонс

10.10.2015

kesem-sultan

Наконец, первые кадры нового исторического сериала, с нетерпением ожидаемого зрителями, вновь окунули нас в восхитительную атмосферу турецкого султаната XVII века. Те же великолепные костюмы, роскошные покои наложниц, реалистичные сцены военных действий – несколько лет зрители любовались масштабными съемками в Великолепном веке. И теперь мы сможем познакомиться с потомками очаровательной Хюррем и мужественного Сулеймана.

Кажется, что история повторяется, теперь на мечах сражается Ахмед, в Греции похищают Анастасию, дочь местного священника и будущую вершительницу судеб турецких подданных, в гареме царствует властная Сафие султан… Но в этот раз все еще лучше, еще красочнее, еще масштабнее!

С октября 2014 года поклонники Великолепного века ждут от его создателей любых сообщений о новом сериале. «Кесем султан» обещает превзойти своего предшественника по масштабности съемок – TIMS уже анонсирует показ во многих странах мира.

В Турции выход сериала вместо обещанного сентября перенесли на месяц, премьерный показ ожидается 1 октября 2015 на канале STAR TV. Кинопортал Домашний сообщает о выходе первых серий на русском языке с начала 2016 года.

Много ходило разговоров о том, какие актеры задействованы в съемках. Зрители гадали, а продюсеры и актеры помалкивали. Наконец, в первом официальном тизере мы увидели тех, с кем нам предстоит прожить несколько месяцев, а может быть и лет.

Главную роль властной султанши разделят несколько актрис. Юную Кёсем сыграет Гюнеш Незихе Шенсой, а начиная с 10 серии появится повзрослевшая и обретшая силу любимица грозного султана, какой ее представляют продюсеры TIMS продакшн. Ее сыграет Берен Саат, хорошо известная в Турции молодая актриса (снималась в сериалах «В чем вина Фатмагюль» и «Запретная любовь»).

Еще одна значимая роль влиятельной бабушки Сафие султан досталась также известной актрисе Хюлье Авшар. Кроме того, в съемках примут участие Экин Коч (Ахмед 1), Кадир Догулу, Берк Джанкат, Тюлин Озен, Эркан Колчак Кёстендил, Сахра Шаш, Мете Хорозоглу и другие известные любителям турецкого кино актеры.

Русская версия сериала выйдет на телеканале Домашний под названием «Великолепный век. Империя Кёсем».

Всех любителей турецкого кинематографа приглашаем к просмотру и обсуждению на нашем портале. Всегда свежие новости и горячие обсуждения!

Категории: Новости /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.