0

«Кёсем султан» — дождутся ли зрители новой увлекательной истории?

04.03.2015

кесем султан После просмотра Великолепного века зрители с воодушевлением восприняли новость о намечающемся на 2015 год выходе нового сериала «Кёсем султан». Однако в последнее время ажиотаж вокруг нового фильма стал стихать. По-прежнему нет никаких сведений об актерах, и кое-кто уже начал сомневаться, а будет ли кино?


«Великолепный век», окунувший нас в эпоху правления османов, транслировался на телеканале Стар ТВ последние три сезона, и во время показа последних серий звучали интригующие анонсы о большом сюрпризе, который ждет зрителей. После потрясающей истории Сулеймана и Хюррем, которая не оставила равнодушными зрителей в большом количестве стран, зрители вправе ожидать не менее зрелищного исторического сюжета.

Канал Стар ТВ пообещал не разочаровать. Сериал «Кёсем султан» это в некотором смысле продолжение Великолепного века. Речь идет об исторических событиях в османской империи спустя почти столетие после описанных уже времен. А главные герои, потомки непревзойденной Хюррем и мудрого Сулеймана – султан Ахмет и его законная супруга Кёсем султан.

Прессу этой осенью заполонили сообщения о поиске актрисы, которая смогла бы сыграть главную роль. Компания TİMS Productions озвучила список претенденток на роль Кёсем султан, сообщила о канале, на котором будет проходить трансляция и предполагаемом режиссере. Достоверных данных об окончательном выборе нет по сей день – представители компании TİMS Productions все держат в секрете. Однако по слухам делались пробы с некоторыми звездами турецкого кино.

Так, первой в списке претенденток оказалась любимица миллионов зрителей, актриса, с блеском сыгравшая великолепную Хюррем, Мерьем Узерли. Кроме того, на пробы приглашали Берен Саат и Тубу Бюйюкустюн, а чуть позже ряды претенденток пополнила Ханде Догандемир, звезда сериала «Ожидая солнце» («Güneşi Beklerken»).

СМИ продолжают гадать и высказывать самые разные предположения. Зрители заполонили интернет требованиями взять на главную роль свою любимую актрису. Официальных заявлений от компании TİMS Productions так и не последовало. Шум немного поутих, новых анонсов все меньше… Так что же? Дождемся мы премьеры или это был своеобразный пиар ход Стар ТВ и телекомпании?

Не забывайте просматривать наши публикации – узнавайте новости о Кёсем султан первыми!

Очень хочется надеяться, что следующей осенью мы все-таки сможем получить наслаждение от нового фильма о любви и интригах при османском дворе!

Категории: История /

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.